ENTREPRISE JEAN LAGASSEAU

| 781 904 966 00012
LE COIN, 33420 GUILLAC
voir la carte

Viticulteur

Informations Générales

Dénomination JEAN LAGASSEAU
SIREN 781 904 966
SIRET 781 904 966 00012
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR91781904966
Code NAF 0121Z Culture de la vigne
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/1900
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/1900
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/01/1900

Présentation de la société JEAN LAGASSEAU

En détail
Avec un capital social non renseigné, la société LAGASSEAU JEAN CLAUDE a été créée il y a 117 ans. Depuis son siège établi à Guillac (33), l'entité a pour activité principale la culture de la vigne. Baron ne se trouve qu'à 15 minutes.

Le n° SIRET 781 904 966 00012 est associé au siège de l'entité LAGASSEAU JEAN CLAUDE. Selon les données dont nous disposons, la société n'a pas de compte sur les réseaux sociaux principaux (Twitter, Facebook et LinkedIn) et n'a aucun site web. Même si nous ne disposons pas encore du dernier bilan envoyé par la société, d'après nos observations, les entités dans ce secteur ont un chiffre d'affaires moyen s'élevant à 1 814 683 € à l'échelle du département. On compte 10 954 entreprises dans ce secteur dans le département de la Gironde, ce qui représente environ 10 % des concurrents de cette société à l'échelle nationale.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société JEAN LAGASSEAU, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier